正义的低调男人 发表于 2019-3-30 21:37

请南江县卫计局南江县人民医院领导回复——人民医院在职员工涉嫌诈骗

尊敬的各位领导:

我是被南江县人民医院办公室岳静失信受害者之一,相信像我这样的受害者也不只是一个,岳静私自挪用报考成人大专的学费高达十万余元,这是像我一样的劳动人民辛辛苦苦挣的血汗钱,却被她没日没夜的无度挥霍,此人还到处借钱不换,满口谎言,其做法实在是丧心病狂、令人发指,不知是人性的泯灭还是道德的伦桑,让后辈不敢效尤,不知这种三观极度扭曲为何还能在南江县人民医院里大摇大摆的逍遥法外,难道领导就这样放纵在职员工兴风作浪吗?就这样无视包庇她这样的违法行为吗?还是被她两面三刀,人前一套背后一套的面孔所迷惑?希望各位领导能给我们这些诸多的受害者一个说法,否则只能报警处理,我现在很无助,但是我还是要站出来,因为我不想因为我的一时软弱让更多的劳动人民受到伤害,我相信公道自在人心,正义也许会迟到,但永远不会缺席,我不知道岳静有什么强大的社会背景,我只知道我的背后有和我一样受害的人民,有着国家有着法律,我不相信有任何人能够凌驾在法律之上的能力,此举报属实无奈,望各位领导能够谅解。看到此贴的受害者请在留言区站队,欢迎转帖,以免更多人受到伤害。

——一个无助而又相信正义的人

南江县人民医院1 发表于 2019-3-31 10:16

尊敬的“正义的低调男人”网友:
针对您于2019年3月30日在南江论坛发帖反映我院职工岳静个人行为相关情况,我院将迅速调查核实。同时,希望您能提供详实信息至院办公室或者院纪检,便于尽快核查。医院办公室电话:0827-8222758,办公地点:行政大楼四楼党政办;医院纪检办公室电话:0827-8222311,办公地点:行政大楼四楼纪检办公室。

南江县人民医院
                                                                               2019年3月31日

康善挑 发表于 2019-3-30 22:35

?什么情况?

群山 发表于 2019-3-31 10:26

针对您于2019年3月30日在南江论坛发帖反映我院职工岳静个人行为相关情况 ...

为避免混淆,请及时去实名认证。
https://wz.mala.cn/cer.html

回首落英 发表于 2019-4-1 09:48

哦豁

南江县人民医院1 发表于 2019-4-2 17:17

南江县人民医院
                                                                               2019年3月31日

xiaoping88888 发表于 2019-4-8 10:50

坐等忽悠!

呼声编辑2 发表于 2019-5-5 09:53

针对您于2019年3月30日在南江论坛发帖反映我院职工岳静个人行为相关情况 ...
贵单位已有认证账号 账号名为“南江县人民医院”,此回复账号未认证不能算作已回复。

官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆如何在麻辣社区申请修改?
https://www.mala.cn/thread-15395877-1-1.html

发送邮件至1537937085@qq.com修改账号密码,以官方账号再次回复。

chen8haijun@! 发表于 2021-12-6 15:00

如果是真的点赞

Anonymous 发表于 2021-12-8 15:32

Anonymous 发表于 2021-12-9 10:13

到处借钱倒是真的反正欠我不少钱,谎言多忍欠不认还,各种理由托其他就不晓得了

Anonymous 发表于 2021-12-10 13:12

Anonymous 发表于 2021-12-11 14:26

{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}

Anonymous 发表于 2021-12-11 22:20

{:9_268:}{:9_268:}{:9_268:}

Anonymous 发表于 2021-12-12 15:07

chen8haijun@! 发表于 2021-12-15 17:16

{:9_282:}

Anonymous 发表于 2021-12-16 19:32

{:9_269:}

Anonymous 发表于 2021-12-17 11:39

不是吧,她不是还在医院上班吗,还是到处借钱呢

Anonymous 发表于 2021-12-17 13:30

{:9_271:}

Anonymous 发表于 2021-12-19 00:26

{:9_267:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请南江县卫计局南江县人民医院领导回复——人民医院在职员工涉嫌诈骗