热心网友9527 发表于 2024-4-2 21:34

噪音扰民问题[已回复]

@南江县公安局 我想咨询一下,噪音扰民的规定,中医院住院部和天悦湾岔路口,吃宵夜的天天晚上闹到1点多,十几楼都吵的睡不着,算不算,如果算有没有人管一下,难道是那个领导家开的后台太硬了?

南江城管局 发表于 2024-4-8 10:02

南江县综合行政执法局关于网友在麻辣论坛反映“噪音扰民问题”的回复
尊敬的网友:
    您好!您于2024年4月2日在麻辣论坛反映“噪音扰民问题”的网帖我局已收悉,现将核处情况回复如下。
    接件后,我局工作人员于近日夜间到中医院至天悦湾路段核查情况,近日巡查时暂未发现夜宵摊噪音扰民。我局工作人员已告知夜宵摊主文明经营,营业期间提醒客人不要大声吵闹,避免影响附近居民休息,摊主表示会积极配合,注意影响。我局也将加强对该区域的夜间巡查力度,发现扰民现象将立即制止,同时我局将联合公安局持续重视噪音问题,对容易产生噪音问题的场所及商家进行管控,为居民营造良好的生活环境。

南江县综合行政执法局
                                     2024年4月8日

热心网友9527 发表于 2024-4-2 21:36

有没有同受其害的?

热心网友9527 发表于 2024-4-2 21:41

我以前看到有人反应了几次,但没有变化

热心网友9527 发表于 2024-4-2 23:26

都这时候了,还是闹声很大@南江县公安局
页: [1]
查看完整版本: 噪音扰民问题[已回复]